miércoles, 11 de noviembre de 2009

Pan de carne en Microondas

Ingredientes:

600 g. de carne especial picada

200 g. de panceta ahumada

2 huevos

1/2 kg. de espinaca cocida y exprimida

4 cdas de queso rallado

2 dientes de ajo picados

4 huevos duros

Sal, pimienta, orégano y perejil picado

Salsa pomarola para acompañar


Preparación
Colocar en un bol, la carne picada, las espinacas cocidas y picadas, los dientes de ajo, los huevos, y el queso rallado, mezclar todo muy bien, condimentar con orégano, perejil picado, sal y pimienta. Forrar un molde de budín inglés con la panceta ahumada, colocar la mitad del relleno presionando bien, agregar los huevos duros en el medio, y completar con el resto del relleno. Tapar con panceta, cubrir con papel film, cocinar en el microondas en potencia media (60%), de 18 a 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.


1 comentario:

Unknown dijo...

Bueno este pan de carne me gustó mucho!!!

Gracias por esta receta!

Me agrada mucho tus páginas.

Betty Scassa de Miretti

San Francisco(Córdoba)