domingo, 19 de julio de 2009

Tarta provenzal de queso y tomates


INGREDIENTES
4 porciones de queso tipo Philadelphia
3 yogures naturales
3 cucharadas rasas de maizena
3 huevos
10 cucharadas de azúcar Para el caramelo:
3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de agua PREPARACIÓN:Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, conectando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos.Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea.Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, conectando 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el frigorífico para servirlo bien frío.NOTA : no se si hay queso Philadelphia, pero en todo caso es un queso fresco y de saber muy suavetón. Lo de las 4 porciones no sé cuánto es porque aquí no lo venden en porciones, pero yo le pongo algo así como 150 grs.Lo de los tres yogures naturales viene a ser unos 375 grs. en total. Agregar 1 o tomates bien colorados pero no demasiado blandos, en rodajas como para adornar la parte central.-

No hay comentarios: