miércoles, 22 de julio de 2009

Tomates rellenos - Microondas

Ingredientes para 4 personas
tomates pequeños: 8
jamón de York, 100gr
mantequilla, 30gr
miga de pan, 1/2 tazón
cebolla 2
champignones, 200gr
pimienta
sal
Preparación

Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos cuidadosamente para no romper las paredes.
Ponerlos boca abajo para que se escurran.
Remojar la miga de pan en un tazón con agua, escurrirla, apretar entre los dedos y picarla.
Pelar las cebollas y picarla.
Lavar los champignones y cortarlos en trocitos.
Picar el jamón.
Derretir la mantequilla en una sartén y freir en ella la cebolla sobre fuego normal hasta que esté dorada.
Agregar los champignones, el jamón y la miga de pan.
Salpimentar y cocer 3 minutos.
Retirar la sartén del fuego.
Poner las mitades de tomate en una fuente refractaria y rellenarlas con la preparación.
Verter sobre cada uno unas gotas de aceite.
Cocer en el microondas 5 minutos.

No hay comentarios: