viernes, 18 de septiembre de 2009

Arroz con pollo al azafrán - Microondas


Ingredientes
1 kilo de presas de pollo (sin piel) + 300 g. de arroz + 500 c.c. de caldo + 1 cebolla + 2 cebollas de verdeo + 1 ají rojo + 1 tubito de azafrán + Sal y pimienta a gusto + Arvejas congeladas 200 g.
Preparación

Colocar en un recipiente apto para Microondas con tapa y profundo, la cebolla, cebollas de verdeo el ají, todo bien picado, a reogar con 2 cdas de aceite, 4 minutos a nivel de cocción máximo, retirar salpimentar, agregar las presas de pollos condimentadas, el arroz y el caldo, (no todo, dejar un poco para el final), colocar el azafrán mezclar un poco, y terminar colocando el caldo restante. Tapar y cocinar a nivel de potencia máximo de15 a 18 minutos, mezclar cada 5 minutos, y verificar que el arroz esté cocido, por último agregar las arvejas. Dejar reposar 3 o 4 minutos. Servir