jueves, 17 de febrero de 2011

Alcauciles rellenos - Micro Ondas

Ingredientes

4 alcauciles

Relleno
1/2 taza de margarina o manteca
2 tazas de cebolla de verdeo, finamente picada
1 taza de perejil finamente picado
1 taza de miga de pan
1 taza de queso rallado
sal y pimienta a gusto

Preparación
Lavar y recortar la punta de los alcauciles. Colocarlos dentro de una bolsa de plástico (apta para microondas), anudarla y pincharla con un tenedor..- Para facilitar su traslado , colocarlas sobra un plato. Cocinarlos en Max de 14 a 16 minutos. Dejarlos descansar 3 min.
Salarlos. Derretir la manteca o margarina en Max 1 min. Agregarle la cebolla y el ajo. Rehogar en Max. 4 min. - Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien.-
Rellenar cada alcaucil con el preparado, comenzando por las hojas de arriba. Una vez rellenos, colocarlos en una fuente y hornearlos en Max. 4 min.-

No hay comentarios: