miércoles, 16 de febrero de 2011

Bavarois de jamón

Ingredientes

1 rodaja de pan lácteo
1/4 de taza de  cebolla, picada
2 tazas de jamón cocido en cubitos
1 taza de queso fontina rallado
4 huevos
1 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
pizca de pimienta y de mostaza en polvo
2 cucharaditas de perejil picado

Preparación
Cortar el pan en cubitos- Colocar las 3/4 partes de éstos en el fondo de una budinera savarín. Colocar encima la cebolla, jamón, queso y el resto del pan.
En un bols pequeño mezclar los huevos con la leche, sal, pimienta y mostaza. Volcarlo sobre lo anterior y espolvorearlo con el perejil. Taparlo y dejarlo descansar toda la noche. Al día siguiente, cocinarlo, destapado en Potencia Medium (50% ) de 23 a 28 minutos. Dejarlo descansar 5 minutos y servir.-

No hay comentarios: