sábado, 4 de febrero de 2012

Bifes vieneses - Microondas

Cantidad, 4 porciones
Ingredientes
4 bifes de cuadril
4 cucharadas de manteca o margarina
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de sal
pimienta y mostaza en polvo,
2 cebollas cortadas en aro
2 cucharadas de ketchup
1/4 de taza de azúcar negra

Preparación
Poner la margarina en una fuente, apta para microondas, y derretirla en Max durante 1 min. aproximadamente.
Mezclar la maicena, la sal, la pimienta y mostaza en un plato. Rebozar los bifes en la mezcla y colocarlos en la fuente con la margarina. Tapar y cocinar 5 min en Max. Darlos vuelta, colocarle la cebolla por encima.- Mezclar el ketchup con el azúcar y volcarlos sobre los bifes.  Tapar y cocinar durante 20 min. en Medium (potencia 50%), dar vuelta la carne y cocinar unos minutos más, hasta que esté tierna. Dejarla descansar tapada, 5 min.-

No hay comentarios: