domingo, 5 de febrero de 2012

Consejitos para los que se inician con el Horno de Microondas

Para mejor resultado de su comida, cocine un plato por vez.

Para no recocinar una comida que se va a recalentar, tomar la temperatura de la base del recipiente.-

Caliente la comida en la misma temperatura en que fué cocida

Si se cocinó tapada, calentarla del mismo modo, si se cocinó destapada, calentarla destapada.-

La leche queda mejor si se calienta al 80% de la potencia.

Cuando descongele, desenvuelva la comida, ya que una envoltura hermética mantendrá el vapor y comenzará a cocinar la comida.

El reposo de la comida es muy importante para igualar la temperatura de la misma.

No salar alimentos expuestos al aire, la sal los secará, además la sal hace que la comida se cocine despareja.

Poner galletitas viejas en el horno unos segundos, para volverlas frescas y crocantes.

Tapar las comidas que lo requieren para evitar que se sequen y salpicaduras.



No hay comentarios: