domingo, 12 de febrero de 2012

Pimientos rellenos de carne picada - Microondas




Ingredientes

8 pimientos

Medio kilo de carne picada

100 gr. de cebolla

Tomate frito

50 gr. de arroz

1 huevo

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

Pimienta

Sal

Perejil



El paso a paso

1.Lo primero a realizar es quitar a los pimientos la parte de arriba a modo de tapa. Después proceded a quitar las semillas por dentro y lavadlos.

2.Picad la cebolla y los ajos finamente. Echadlos en un bol junto al aceite. Ponedle papel transparente tapando el bol y metedlo al microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

3.Mientras se hace, sazonad la carne con sal, pimienta y perejil. Cuando termine el tiempo añadid la carne, removed y tapad de nuevo con el papel. Poned 8 minutos a máxima potencia. Durante este tiempo moved de vez en cuando.

4.Mientras se está cociendo la carne, poned el arroz a cocer en una cazuela pequeña.

5.Una vez terminado el tiempo del microondas, sacad el bol y esperad hasta que el arroz esté hecho.

6.Añadid el arroz a la carne, el huevo batido y el tomate frito. Moved esta mezcla muy bien.

7.Ahora id rellenando los pimientos y colocándolos en una cazuela. Cuando terminéis, tapad con papel transparente de nuevo y al microondas unos 12 minutos a potencia máxima.

8.Comprobad si están hechos los pimientos en ese tiempo. Si no es así, ponedlos otros 5-6 minutos o hasta que estén completamente asados.

Tiempo estimado: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Para 4 personas

No hay comentarios: