sábado, 17 de noviembre de 2012

Carpaccio de salmón a la pimienta verde - Microondas



Preparación = 5 minutos
Cocción = 7 minutos
reposo

Ingredientes
filete de lubina (u otro pescado blanco), 200gr
manteca, 30 gr
vino blanco, seco 1 cucharada
leche, 150 ml
harina, 1 cucharada
cebolla picada, 1
eneldo, picado 1 cucharada
sal y pimienta

Preparación
1.- Romper los filete de pescado.
2.- Poner en una pyrex, la cebolla con muy poca manteca y cocinarla en el horno de M.O en potencia máxima, 2 minutos
3.-Salar, pimentar, bañar con el vino y cocinar todavía 1 minuto. Agregar el pescado y cocinarlo por otros 2 minutos. Espolvorear con la harina y mezclar todo bien para que se absorba.-
4.- Agregar la leche y el eneldo y cocinar 2 minutos. Luego  procesar todos los ingredientes
5.- Agregar la manteca restante, mezclar y corregir la sal y la pimienta a gusto
6.- Volcar el paté en una cazuela, adornándola con algunas hojas de eneldo y hojas de cebolleta.
Servirlo frío, con verduras de estación y tostaditas.-

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