miércoles, 21 de noviembre de 2012

Lasagnas de espinacas


Ingredientes:
175 gr de masa para lasagna
1 litro de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
25 gr de manteca
1 cebolla grande, picada
450 gr de espinacas picadas
sal y pimienta

Salsa
50 gr de manteca
4 cucharadas de harina
600 cm3 de leche
175 gr de queso rallado
1/2 cucharadita de nuez moscada
450 gr de tomates pelados y picados.

Preparación
Hervir las lasagnas  en agua y sal durante 10 minutos en Max. Escurrirlas sobre un repasador.
En un bols, derretir la manteca 1 min en Max, agregar la cebolla y cocinar 3min.
Agregar las espinacas y condimentar a gusto y continuar cocinando 3 min. más, siempre en Max, revolviendo cada tanto.

Salsa: Derretir la manteca 2 min. en Max, agregar la harina, lentamente la leche y los condimentos, cocinar 7 min, en Max, revolviendo 4 veces. Agregar el queso y la nuez moscada.
En una fuente rectangular, colocar una capa de masa, luego espinaca, después tomates en rodajas y salsa de queso. Terminando con salsa en la parte superior.
Si se hubiera enfriado un poco, llevarla al horno 2 o 3 minutos en Max, dejarla reposar unos minutos y servir.-

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