miércoles, 21 de noviembre de 2012

Chocolatitos al whisky -M.O.


1 taza de nueces, finamente picadas
1/4 taza de whisky
1/2 taza de manteca
4 tazas de azúcar impalpable, tamizada
650 gr de chocolate cobertura

Preparación
Mezclar las nueces con el whisky. Tapar y dejar toda la noche en la heladera. Colocar la manteca en un bols y cocinar en Max. un minuto o hasta que se derrita. Agregar gradualmente el azúcar y luego las nueces con el whisky, mezclando bien. Helar hasta que la mezcla tome consistencia para hacer bolitas, se puede agregar mas azúcar si es necesario para que tome la consistencia.
Colocar el chocolate en un bols y calentarlo en Max. durante 4 minutos o hasta que se derrita. Mientras el chocolate se derrite, hacer bolitas de nuez y colocarlas en una fuente  engrasada y llevarlas nuevamente a la heladera para que se endurezcan. Pinchar luego cada bolita con un palillo y pasarlas por el chocolate cobertura, volviéndolas a colocar en la asadera engrasada y enfriarlas nuevamente. Colocarlas en pirotines.-


No hay comentarios: