
PreparaciónColocar en un bol la salsa de soja, el aceto, la miel y el jengibre. Batir y reservar. Cortar el hinojo en láminas, colocarlas en un bol y mezclar con los granos de pimienta y el ajo picado. Agregar dos cucharadas de aceite de oliva y reservar. Retirar la grasa del bife y sellarlo en una sartén con aceite. Retirar y colocar sobre papel de aluminio, cubrir con la mezcla de hinojo. Formar un cilindro y prensar los extremos. Colocar en una fuente, agregar el caldo y cocinar en horno bajo durante 1 hora y media. Si el caldo se evapora, incorporar vino tinto o agua. Luego, retirar la fuente, desenvolver el bife y pintar la carne con la mezcla de soja. Subir el fuego al máximo, introducir la fuente en el horno y cocinar 5 minutos más. Cortar la calabaza en juliana, colocarla en un bol, bañar con aceite y salpimentar. Servir bifecitos de carne de 1 cm de espesor con la calabaza asada y el chucrut. Puede acompañarse con la salsa de soja y decorar con flores de broccoli cocinadas al vapor.
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