viernes, 26 de septiembre de 2008

Brownie, limón y frutos rojos en Microondas

Ingredientes:
100 g de chocolate para taza
50 g de manteca blanda
2 huevos,
150 g de azúcar
70 g de harina leudante
50 g de nueces picadas
1 cdita. de esencia de vainilla
250 g de manteca
200 g de azúcar
4 huevos,
jugo y ralladura de 2 limones
350 cc de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
50 cc de agua
1 taza de frutos rojos
100 g de azúcar

Preparación:
Pique el chocolate y vierta en un recipiente junto con la manteca. Cocine de 2\' a 3\' minutos al 40% de POTENCIA.Bata los huevos con el azúcar a punto letra. Perfume con la esencia de vainilla. Incorpore el chocolate tibio, mezcle y luego agregue la harina tamizada. y finalmente las nueces picadas. Mezcle suavemente y vierta en un molde de 22 cm de diámetro, forrado con papel manteca también enmantecado. Cocine por CONVECCION 20 minutos a 200 °C. Deje enfriar y luego cubra el borde interno con una banda de acetato. Reserve. Ponga la manteca en un bol y lleve la microondas. Cocine 1 minuto al 100 % de POTENCIA, o hasta que se derrita. Agregue el azúcar, los huevos, el jugo y la ralladura de los limones. Bata bien y lleve al microondas nuevamente. Cocine 4 minutos al 100% de POTENCIA. Bata y enfríe. Disuelva la gelatina en el agua. Deje hidratar 5 minutos y luego caliente 30 segundos al 100% de POTENCIA. Mezcle la gelatina caliente con la crema de limón, bata enérgicamente. Incorpore la crema batida mezclando ahora suavemente. Cubra los laterales del molde con rodajas muy finas de limón y luego vierta cuidadosamente la crema. Empareje la superficie y enfríe.
Presentación: cubra con una taza de frutos rojos naturales azucarados, desmolde y sirva.

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