jueves, 8 de octubre de 2009

Chuletas Colbert - Microondas

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo de 200gr
1 Taza de tomates cocidos con hierbas
1 cucharada de vinagre
100gr de pepinillos en vinagre
1 paquete de puré de papas
50gr de manteca
1/2 litro de leche
Sal

Tiempo de cocción total: 12 minutos
Utensilios:Grill o bandeja doradora, 1 pirex
Preparación:
Se precalienta en el microondas la bandeja doradora si no tiene grill su horno, durante 5 minutos
y se doran por ambos lados las chuletas. Se dejan cocer4 minutos en el microondas.
Se rocían las chuletas con el vinagre y se introducen en el microondas 2 minutos más.
A continuación, se incorpora el tomate cocido y los pepinillos cortados en láminas, dejando cocer 2 minutos más. Antes de servir seprueba la sazón.
Para 4 personas

Puré de papas:
Se calientaen la pyrex, la leche, la manteca y la sal durante 3 o 4 minutos en potencia Max. Se agrega el puré de papas y se trabaja hasta que espese.
El puré se sirve como guarnición de las chuletas.-

No hay comentarios: