domingo, 11 de octubre de 2009

Jamón con piñas en salsa dulce - Microondas



Ingredientes:


8 rebanadas de jamon de 1 cm de grosor

4 rebanas de piña natural en trozos

1/2 taza de jugo de naranja

1/2 taza de jugo de piña

2 cucharadas de ralladura de cascara de naranja

1 taza de pasitas

1 cucharada de fecula de maiz

1/4 de cucharadita de canela molida

1 pizca de clavo molido


Procedimiento
En un recipiente combina los jugos, la ralladura, las pasas, la fecula y 1/2 taza de agua hasta que esten integrados. Coloca la tapa y calienta 5 minutos a potencia alta; remover la preparacion cada tanto, hasta que espese, retira. Acomoda el jamon en un platon (sin encimarlo), espolvorea la canela y el clavo, agrega la piña y vierte la salsa. Tapalo y cocinalo por 5 minutos mas a la misma potencia o hasta que la piña este suave, pero no desecha.

No hay comentarios: