jueves, 22 de octubre de 2009

Lasagnas en Microondas

Ingredientes

1 paquete de Lasaña 300 gr.

carne picada

1 cebolla

1berenjena

1 dientede ajo

6 cucharadasde Tomate en Trozos

queso rallado sal y pimienta

Preparación
Paso 1ºPoner a hidratar las placas de Lasaña , según las instrucciones del envase. En un recipiente apto para microondas, incorporar la berenjena, los ajos, y la cebolla, limpios y troceados pequeños. Cocer a máxima potencia durante unos 10 minutos. Sacar del microondas e incorporar la carne, el tomate y salpimentar. Volver a poner al microondas unos 10 minutos más. Remover de vez en cuando.



Paso 2ºEn una fuente untada con margarina, colocar la placa de Lasaña , y formar capas con sofrito, otra de carne, y volver a poner una placa de lasaña. Repetir la operación hasta terminar las placas. En la última placa, incorporar una capa generosa de bechamel, y espolvorear con el queso rallado y trozos de manteca pequeños. Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos, o en un microondas que tenga gratinador.

1 comentario:

Graciela María dijo...

Riquísima... Para quien utiliza el midro-ondas... súper rápido. Cariños.