viernes, 2 de octubre de 2009

Lasagnas de verdura

Ingredientes para 6 porciones:
250gr de ricotta

125gr mozzareella rallada
2 cucharaditas de perejil picado
3 zapallitos largos
2 tomates grandes, maduros y en rodajas
250cm3 de salsa de tomate
3 cucharadas de parmesano, rallado.

Preparación:
Mezclar ricotta, mozzarella y perejil.-Cortar las puntas de los zapallitos y luego cortarlos en lonjas a lo largo
Colocar en un molde cuadrado de 20cm una capa de zapallitos, tapar con papel autoadhesivo,pinchar el papel en varias partes para evitar que el vapor lo rompa.
Cocinar en Max 6 minutos aprox. Luego escurrirlos bien y enfriarlos ligeramente.Colocar una capa de zapallitos en el fondo de la fuente y luego colocar sobre ésto la mezcla de mozarella y ricotta. Cubrir con rodajas de tomate y volcar encima la mitad de la salsa. Cubrir nuevamente con el resto de los zapallitos.Volcar el resto de salsa y espolvorear con parmesano.
Cocinar destapado en potencia 50% durante 20 minutos
Descansar 5 minutos y servir
Volcar el resto de salsa y espolvorear con el parmesano

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