lunes, 13 de diciembre de 2010

Carré de cerdo acaramelado

Ingredientes


700gr de carré de cerdo cortado en 4 rodajas
2 cucharadas de azúcar negra
1/2 cucharadita de orégano
sal y pimienta a gusto
1 lata de damascos en mitades.


Preparación


1.- Retirar toda la grasa de la carne.
2.- Colocar las rodajas en una fuente cuadrada, apta para microondas.
3.- Espolvorearlas con el azúcar, orégano, pimienta y sal sobre cada una de ellas.-
4.- Volcar la mitad del líquido de la lata de damascos sobre las rodajas de carne.
5.- Tapar y cocinar 10 minutos en Max.
6.- Retirar de horno, darlas vuelta, mojarlas con el líquido de cocción, cubrir las rodajas con los damascos, cocinarlas cubiertas, 5 minutos o hasta que la carne esté tierna.
7.- Dejar descansar en el horno apagado 5 minutos y servir.

No hay comentarios: