miércoles, 15 de diciembre de 2010

Dorada a la italiana - Microondas

TIEMPO: 15 minutos DIFICULTAD: Fácil CALORIAS: 355 Dorada a la italiana


SUGERENCIAS: Para que la dorada esté más sabrosa, rellénela con un poco de tomillo y una rodaja de limón.


INGREDIENTES para 2 personas
Dorada 1 de 500 gramos
Champiñones 150 gramos
Tomillo 1 ramito
Zumo de limón
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación


1. En el tiempo en que limpia y corta en finas laminillas los champiñones, caliente durante
5 minutos un plato para dorar, en el que colocará la dorada ya limpia, sazonada por su parte
interior con pimienta, y ligeramente salada; úntela con aceite y póngala a cocer durante 5 minutos
a plena potencia, dándole una vuelta tras 2 minutos de cocción.


2. Saque la dorada y disponga los champiñones en una sartén con poco aceite, algunas hojas de
tomillo, sal, pimienta y una cucharada de zumo de limón; cúbralo y déjelo cocer 2 minutos.


3. Distribuya los champiñones por encima del pescado, cubra el recipiente y vuélvalo a dejar 1 minuto en el horno. Sírvalo caliente

No hay comentarios: