jueves, 30 de diciembre de 2010

Tortita de chocolate - M.O

Ingredientes:


4 cucharadas de harina leudante +4 cucharadas de azúcar +2 cucharadas de cacao +1 huevo +3 cucharadas de leche +3 cucharadas de aceite +3 cucharadas de chips de chocolate o nueces (optativo) +un chorrito de esencia de vainilla +1 jarro grande para tomar café.-

Preparación:
Agregar los ingredientes secos al jarrito y mezclar bien.
Agregar la leche aceite y el aceite y mezclar bien.
Agregar las nueces o las chispitas de chocolate junto con la vainilla, y mezclar bien.
Llevar el jarro a la M.O y hornear 3 minutos en Maximo
La torta se levantará hasta el borde del jarro, pero no se alarme.
Déjelo enfriar un poquito y desmoldar en un plato, si desea y ya puede comerla .-

Notita: Queda muy rica agregando especias dulces mixtas para torta o implemente canela, algunas pasas o nueces.-

Esta medida puede alcanzar para dos jarros, si lo desea. De otro modo el jarro tendrá que ser bien grande (siendo una receta que me llegó de Londres, pienso que los jarros son como los de cerveza.) Yo con esta receta, hice 2 tortas en jarros americanos para café. Si absolutamente quieren hacer un jarro solo, si el tamaño es normal, ponga la mitad de los ingredientes.

Es la torta mas peligrosa del mundo? Sí porque en 5 minutos tienes a tu disposición una riquísima torta de chocolate recién horneada a cualquier hora del dia o de la noche.-

Gracias Nora Alan, tu receta es muy buena y cómoda, quiero decirles que en Internet encontramos amigas cariñosas que siempre están dispuestas a darnos una mano.-

Con todo mi afecto, Belkys

No hay comentarios: