jueves, 30 de diciembre de 2010

Lasagnas fácies en M.O.


Ingredientes 30 Comensales

Masa de lasagna seca lista para usar
1 cebolla
1 diente de ajo picado fino
800 gr. de carne picada
2 latas de pomarola
500 gr. de jamón cocido picado
500 gr. de ricota
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta, pimentón extra y ají molido
500cc. de crema de leche
Aceite de oliva.

2.Preparación
1 Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de Pomarola .
Cocinar 15 minutos y condimentar.
2 Mientras tanto, mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar.
Realizar una salsa combinando la Pomaro la restante con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde.

3 Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente 15 minutos.

No hay comentarios: