jueves, 30 de diciembre de 2010

Salmón a la crema


Ingredientes


- 1 1/2 cucharadita de pimentón.
- ½ kilo de filetes de salmón.
- ½ taza de cebolla picada
- 2 cucharaditas de manteca.
- 2 tazas de hongos cortados
- 1 taza de crema de leche
- 1 cda. de harina
- Perejil
- Sal.


Preparación

Cocinar la cebolla en manteca por 2 minutos, agregar los hongos, revolver, tapar y cocinar por 1 ½ minuto.


Mezclar el pimentón ,1 cdita. de sal, la crema de leche y la harina, revolver y agregar a la mezcla de los hongos. Cubrir y volver al horno por 2 minutos cuando comience a hervir. Mezclar esta preparación con los filetes de salmón sazonados con sal , espolvorear encima el pimentón. Cocinar destapado 7 minutos. Dejar reposar 5 minutos.


Tiempo de cocción 12 minutos.



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