viernes, 31 de diciembre de 2010

Huevos a la florentina - microondas


Ingredientes para 4 personas
espinacas congeladas: 400 g
crema de leche: 4 cucharadas
Jamón cocido: 100 g
manteca: 1 cucharada
huevos: 4
queso rallado: 2 cucharadas
pimienta, nuez, moscada, sal

Preparación
Cortar el jamón en trocitos pequeños.- Separar las claras de las yemas.- Descongelar las espinacas en el microondas durante 8 min en Max.-Mezclar las espinacas, el jamón, el queso y la crema.

Salpimentar y agregar una pizca de nuez moscada.- Extender la preparación en una fuente.-Hacer 4 huecos con el revés de una cuchara y echar en ellos las claras de huevo

Cortar la manteca en trocitos y distribuirla sobre la superficie

Cocinar en MO potencia Max 3 min.- Volcar las yemas sobre las claras y cocinar 30 seg más.

Condimentar los huevos con sal.

Servir de inmediato

No hay comentarios: