viernes, 10 de diciembre de 2010

COSTILLAS APANADAS MICROONDAS

Ingredientes:


- 1 huevo


- 1 cucharada de agua


- ¾ de taza de miga de pan


- 1 cucharada de perejil fresco o


- 1 cucharada de perejil seco


- ½ cucharadita de páprika


- ¼ de cucharadita de mostaza seca


- ¼ de cucharadita de sal


- ¼ de cucharadita de pimienta


- 1 libra y ½ de costilla


Preparación:


1- Mezcle el huevo y el agua en una taza. Ponga juntos los demás ingredientes en un plato, menos la costilla.


2- Pase cada costilla por la mezcla de huevo y luego por el pan tostado, presionando para que se adhiera a la superficie.


3- Arregle las costillas en una parrilla de microondas, con las partes gruesas hacia fuera. Cubra con papel toalla y cocine en alto por 4 minutos. Rearregle una vez, cubra de nuevo y cocine en medio de 9 a 13 minutos o hasta que la carne del hueso esté cocida.-
"

No hay comentarios: